tag:blogger.com,1999:blog-664784384379283068.post1022235581838116747..comments2024-03-24T15:46:36.076+01:00Comments on Indigo Autumn: #327 Man nehme:Ninchenhttp://www.blogger.com/profile/16680526164116162243noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-664784384379283068.post-23976272886831045622016-09-03T19:13:13.973+02:002016-09-03T19:13:13.973+02:00Ich nutze die Restwärme meines Holzbackofens, Stro...Ich nutze die Restwärme meines Holzbackofens, Strom und Glutamatfrei, DANKE für die Idee!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-664784384379283068.post-29131562481663792992016-02-01T18:40:44.088+01:002016-02-01T18:40:44.088+01:00Diesen Suppengrundstock kann man auch ohne den tro...Diesen Suppengrundstock kann man auch ohne den trocknungsvorgang herstellen.durch das Salz bleibt es konserviert.Einfach im Kühlschrank lagern. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-664784384379283068.post-19287824904460704822011-12-16T16:07:51.798+01:002011-12-16T16:07:51.798+01:00Tolle Idee, nur ist es mir auch viel zu viel Strom...Tolle Idee, nur ist es mir auch viel zu viel Stromverbrauch, ich würze eh nie mit solchen Gewürzepulvern, nehme da lieber frisches Gemüse.<br />VG zahnfeeezahnfeeehttps://www.blogger.com/profile/14104577830210239747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-664784384379283068.post-22045182623656990692011-12-16T14:46:02.055+01:002011-12-16T14:46:02.055+01:00sowas wollte cih acuh schon ewig mal machen - mich...sowas wollte cih acuh schon ewig mal machen - mich hat nur die extrem lange trockenzeit abgeschreckt... daher freue ich mich auf die salzkonservierte variannte =)MuhSchuhttps://www.blogger.com/profile/01457596176409085985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-664784384379283068.post-49963703258721849762011-12-16T09:10:34.246+01:002011-12-16T09:10:34.246+01:00Ja, bei uns hält das keine 2, 3 Monate..
Es gibt ...Ja, bei uns hält das keine 2, 3 Monate.. <br />Es gibt aber auch die Alternative - und die mache ich demnächst -, alles zu pürieren und mit mächtig viel Salz zu konservieren. Hält ewig, schmeckt total frisch, einfach super! :)<br />(Bericht kommt :) ).Ninchenhttps://www.blogger.com/profile/16680526164116162243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-664784384379283068.post-65956143719313045362011-12-15T22:56:15.642+01:002011-12-15T22:56:15.642+01:00Klingt ja toll, aber 1. habe ich keinen Umluftherd...Klingt ja toll, aber 1. habe ich keinen Umluftherd und 2. finde ich das für die Menge die wir verbrauchen (ein Plastiknäpfchen pro Jahr) einfach zuviel Stromverschwendung. Zumindest unser Herd würde locker so viel Strom verbrauchen für einen 10-Jahresverbrauch. Für eine Großfamilie wie Deine aber sicher nicht schlecht.Usihttps://www.blogger.com/profile/12241336486079631192noreply@blogger.com